Versions compatibles
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Carciofi ripieni
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al topinambur
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min