Versions compatibles
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi romani gratinati
45min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpette di melanzane
45min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min