Versions compatibles
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Zuccottini di melanzane
45 min
Sformatini di asparagi
45 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Frittata con carciofi
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min