Versions compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Marinatura al Marsala
20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min