![Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone) Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C9EA50B-E789-4CE1-83B3-6D1B8364FB0A/Derivates/6E307B58-D29C-434E-A59C-D92CDBBD662E.jpg)
Versions compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min