Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tetù
1h 50min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Taralli al limoncello
45min
Sfinci siciliane
2h 30min
Biscottini alle mandorle
35 min