Dolcetti siciliani di mandorle
TM31 TM5 TM6

Dolcetti siciliani di mandorle

4.5 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 330 g di mandorle pelate
  • 330 g di zucchero
  • 80 g di albumi (3 albumi circa)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 20 g di zucchero a velo
  • 30 mandorle pelate per la decorazione

Infos nut.
par 30 pezzi
Calories
1908 kJ / 453 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
48.3 g
Lipides
25.2 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives