![Dolcetti siciliani di mandorle Dolcetti siciliani di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF9CD10-3FDE-4F8B-9591-A114AF04A9B6/Derivates/A11D3A86-98D8-4340-8923-0E32D4C53C24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Cantucci
1h 50 min
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
1h 30 min
Limoni di frolla ripieni
1h 30 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50 min
Amaretti sardi
45min
Rame di Napoli
3h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min