Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Penne al sedano
30min