Versions compatibles
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min