Versions compatibles
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone al cartoccio
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min