Appareils et accessoires
Fajitas
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.8 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
21 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Carbonara
30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Hamburger au poulet
4h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Burritos
50min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min