Appareils et accessoires
Fajitas
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.8 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
21 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Spaghetti carbonara
40min
Macaroni à la bolognaise
35min
Carbonara
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Burritos
50min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet tandoori
45min
Cannelloni à la ricotta
55min