Versions compatibles
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de tomate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min