
Appareils et accessoires
Patatas al ajillo
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en trozos grandes1000 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
clavos2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
349 kcal /
1459 kJ
Protides
3.92 g
Lipides
25.43 g
Glucides
26.1 g
Fibre
3.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique

Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne