Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Préparation 20min
Total 14h
12 portion
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g de sirop d'érable
-
220 g de sauce BBQ
-
120 g de purée de tomates
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Poulet pékinois
45min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Pas d’évaluation
Poulet rôti et ses légumes
Pas d’évaluation
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Nasi Goreng
40min
Sate Ayam
Pas d’évaluation