Appareils et accessoires
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Préparation 10min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet indonésien
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Soupe à l'oignon
1h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Soupe à l’oignon française originale
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min