Pâte à tarte traditionnelle
TM6 TM5

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de vinaigre
  • 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
  • 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
  • 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
  • 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
  • 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
5058 kJ / 1208.9 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
104.3 g
Lipides
77.8 g
Graisses saturées
30.2 g
Fibre
3.8 g
Sodium
660.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives