Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Préparation 20min
Total 5h 25min
1 morceau/part
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Sour au citron et gingembre
15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Ananas doré Te Fit
10min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Briouates à la viande
50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chorba freekeh
1h