Appareils et accessoires
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Préparation 25min
Total 40min
42 morceaux
Ingrédients
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
47 mg
Protides
2 g
Calories
462 kJ /
110.4 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Manti végane
3h 45min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Granité au café
4h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation