Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 179 kJ / 45 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Gaspacho
10min
Mistura chai e chai latte
15min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Gaspacho de beterraba
50min
Vichyssoise
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salmorejo
25min
Vichyssoise de espargos
40min