Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 179 kJ / 45 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Gaspacho
10min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Gaspacho
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Vichyssoise
40 min