Appareils et accessoires
Gaspacho de melão
Préparation 5min
Total 15min
8 doses
Ingrédients
-
tomate-chucha maduro, cortado em pedaços850 g
-
melão pele de sapo maduro600 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
cebolinha nova em pedaços100 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
1 dente de alhogengibre fresco5 g
-
cubos de gelo200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
1.8 g
Calories
701.9 kJ /
167.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de frango com uvas e passas
Pas d’évaluation
Rotolo de beringela
1h 40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Ovos coreanos marinados
30min
Sopa de melão
4h 30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Carne de vaca picante com pera
50min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Ramen japonês
1h 40min