Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 35.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de cogumelos
1h 20min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa fria de pepino
4h
Dip de curgete e sésamo
1h
Tártaro de salmão
1h 30min
Húmus de manjericão
20min
Bisque de marisco
45min
Caldo de bacalhau
30min