Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Dessert express aux fraises
5min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min