Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů cibule, napůl
- 15 gramů olivového oleje
- 500 gramů červené řepy, na kousky
- 40 gramů rajčatového protlaku
- 10 gramů octa
- 700 gramů kuřecího vývaru
- 1 snítka čerstvého tymiánu
- 1 kus bobkového listu
- 2 čajové lžičky cukru
- 150 gramů zakysané smetany
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kedlubnová polévka
35min
Polévka z červené řepy
40min
Mrkvová krémová polévka
30min
Polévka oranžová z dýně
35min
Mrkvová kari krémová polévka (raw)
10min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Polévka s mrkví, petrželí, celerem a bramborem
1h
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Cuketová krémová polévka
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Polévka z červené řepy s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min