Appareils et accessoires
Tarte d’Alost (Vlaai)
Préparation 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.8 mg
Protides
7 g
Calories
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Muesli énergisant
25min