Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf à la bière brune
Préparation 15min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail coupées en deux
-
1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
-
500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
-
200 g de bière brune
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
2 - 4 anis étoilés
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 - 12 d'échalotes
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023.6 mg
Protides
36.7 g
Calories
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
No ratings
Poulet et riz aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Spaghetti bolognaise
40 min