Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Cheesecake
4h 30 min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolacha gigante
4h 15min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Brownies com doce de leite
35min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min