Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de chocolate vegan
45min
Pão sem glúten
3h 20min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate sem glúten
45min