Empadas de carne de porco

Empadas de carne de porco

4.5 19 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 5min
16 unidades

Ingrédients

Massa
  • água
    60 g
  • azeite
    20 g
  • vinho branco
    60 g
  • banha
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • manteiga
    80 g
  • polpa de tomate
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinho branco
    20 g
  • carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    600 g
  • ketchup
    35 g
  • natas
    35 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo
    1

Infos nut. par 1 unidade

Calories 351.9 kcal / 1472.2 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 19.3 g
Glucides 30.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 418.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...