Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Massa quebrada
5min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48h
Empada de galinha
2h
Massa folhada rápida
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min