Appareils et accessoires
Empadas de carne de porco
Préparation 20min
Total 2h 5min
16 unidades
Ingrédients
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
418.1 mg
Protides
12.6 g
Calories
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Técnica Placas de lasanha
30min
Empadas de camarão
50min
Empada de caça
48h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h