
Appareils et accessoires
Cheesecake de chocolate e caramelo
Préparation 1h
Total 1h 15min
8 doses
Ingrédients
Base
-
bolacha de canela400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
queijo-creme600 g
-
leite condensado390 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
Molho de caramelo
-
caramelos de leite (moles)100 g
-
natas60 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
Noz pecan q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
1162.3 kcal /
4862.9 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
81.6 g
Glucides
94.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
47.5 g
Sodium
559.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal