Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de laranja
5h
Rabanadas
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Geleia de marmelo
1h
Lençol
30 min
Coroa recheada
1h 50min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Pas d’évaluation
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Geleia de maçã
10h