Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate e avelã
Préparation 5min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
2324 kJ /
556 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bolacha gigante
4h 15min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Brigadeirão
1h 45min
Madalenas com creme de avelã
30min
Mousse de chocolate com natas
4h
Empanadas doces
1h 50min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Ovinhos da páscoa
8h
Bolo de aniversário
1h
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min