Appareils et accessoires
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de pommes de terre, épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)400 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets en morceaux (3 cm)
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (de 200 g chacun)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g de feta
-
piment, sec, en flocons selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2373 mg
Protides
57 g
Calories
3165 kJ /
757 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies express
25min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Spaghetti bolognaise
40min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min