![Kartoffelauflauf Kartoffelauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3907509-E96D-4010-A07A-882450E2D994/Derivates/6632C23E-93DD-40C9-806B-0572A1773BDF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Blitz-Lasagne
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf
45min
Makkaroni-Auflauf
1h
Tortellini-Auflauf
1h 40 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min