Appareils et accessoires
Posset au chocolat et à l'orange
Préparation 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise
40min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de tomates
30min