Zitronenbrioche
TM6 TM5

Zitronenbrioche

4.0 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zitronat
  • 220 g Milch
  • 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Zucker
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
  • 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
  • 1 Eigelb
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1210 kJ / 289 kcal
Protides
6 g
Glucides
44 g
Lipides
9 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives