Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Milchreis
50 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipankuchen
2h 10min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min