Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Weincreme
5h 40 min
Rotweincreme
5h 40 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Engelsspeise
30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Quark-Mousse
5h
Himbeerwolke
2h 10min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min