Appareils et accessoires
Welfenspeise mit Trauben
Préparation 40min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Trauben, rot, kernlos klein, halbiert200 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack1 Pck.
-
Traubensaft hell200 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herrencreme
4h 25min
Karamellpudding
3h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Eissplittertorte
4h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Engelsspeise
30min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Rotweincreme
5h 40min