Appareils et accessoires
Biskuitdessert Zuppa inglese
Préparation 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Schokoladencreme
1h 15min
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Himbeerwolke
2h 10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Cassata-Creme
20min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Limettencreme
45min
Engelsspeise
30min