Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier, getrennt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 250 g Löffelbiskuits
- 120 g Marsala (ital. Dessertwein)
- 250 g Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Engelsspeise
30 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Birnencreme
3h 30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Cassata-Creme
20 min
Bayerische Creme
8h