Appareils et accessoires
Muffins aux pommes façon crumble
Préparation 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre clarifié
-
150 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), en morceaux (1 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
50 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.9 mg
Protides
1.1 g
Calories
359.1 kJ /
85.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Muffins vanille-chocolat
55min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Cookies-brownies
20min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cookie-brownie géant
20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min