Appareils et accessoires
Faire rissoler des pommes
Préparation 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Recettes
France
France
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des poires
15min
Faire sauter du chorizo
10min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler lardons et oignons
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des oignons
20min