
Appareils et accessoires
Faire rissoler des pommes
Préparation 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
de beurre clarifié10 g
-
de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupées en morceaux (3,5 cm)200 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de cannelle en poudre (optionnel)¼ - ½ c. à café
Infos nut. par 200 g
Calories
265 kcal /
1109 kJ
Protides
0 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Recettes
France
France

Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse