Appareils et accessoires
Matjesfilets in Rotweinsud
Préparation 15min
Total 12h
24 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
985 kJ /
235 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelrotkohl
1h 10min
Remoulade
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Orient-Rub
15min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h