![Matjesfilets in Rotweinsud Matjesfilets in Rotweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88813828-CD21-46B2-8169-A28E83FBAAC7/Derivates/949F9607-1086-430E-9701-1E853B89CF42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Makrelen-Tapenade
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min