Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Apfelrotkohl
1h 10min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Rotweinbirnen
3h 20min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Makrelen-Tapenade
10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Zwiebelkonfitüre
25min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h