Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschensalat
50min
Marinierte Möhren
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellencreme
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Estragon-Senf
15min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Wildgewürz-Mischung
10min
Rote Mojo Sauce
10min