Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Chutney
50 min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Wilder Hackbraten
2h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Wild-Terrine
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min