Appareils et accessoires
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
Préparation 30min
Total 3h 50min
6 portions
Ingrédients
-
795 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en morceaux (5 cm)
-
45 g de farine tout usage
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1 c. à thé de sel
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½ c. à thé d'ail granulé
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½ c. à thé de paprika en poudre
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⅛ c. à thé de poivre noir moulu
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15 g d'huile d'olive
-
60 g de pancetta, en dés60 g lard fumé, en tranche en dés
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115 g d'oignon coupé en quartiers (2,5 cm)
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3 - 5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sucre de canne complet non raffiné
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130 g vin rouge sec
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395 g de tomates concassées en conserve avec du liquide
-
450 g de stock de poulet (voir Conseil)
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285 g de pommes de terre nouvelles coupée en morceaux (2,5 cm)
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115 g de champignons bruns frais en quartiers
-
4 de pain au levain
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3 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
de feuilles de thym frais, pour garnirde persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2757.5 mg
Protides
60.1 g
Calories
5229.6 kJ /
1249.9 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
192.3 g
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