Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de farine
ou 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 181.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Expérience culinaire
2h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Bœuf bourguignon
2h
Poulet stroganov
50min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Pain toast
16h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Crème glacée aux fruits
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Nœud au lard
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
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