Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Préparation 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
1 piment œil d'oiseau, frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe poivre de Jamaique, moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Cuisson des pâtes longues
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Paëlla
50min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min