Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Préparation 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre190 g
-
de lait700 g
-
d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts50 - 100 g
-
de chocolat blanc coupés en morceaux100 g
-
de maïzena et 1 c. à café10 - 20 g
-
jaunes d'œufs3
-
œuf1
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Infos nut. par 1 portion
Calories
446 kcal /
1868 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
12.4 g
Glucides
76.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
118.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux