Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Préparation 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Smoothie Tiramisu
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Paëlla
50min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Muffins aux pommes
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min