Appareils et accessoires
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672.3 mg
Protides
10 g
Calories
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Amandes cacao moka
50min
Citron frappé au champagne
10min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Muesli énergisant
25min