Appareils et accessoires
Pan dulce al azafrán
Préparation 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingrédients
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodium
51.6 mg
Protides
10.8 g
Calories
1483 kJ /
354 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Salsa boloñesa vegana
50min
Pan blanco
3h 10min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Papas, judías y fideos
30min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con chorizo
45min