Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min