Appareils et accessoires
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Préparation 20min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g d'oranges pelées et chair coupée en segments
-
20 g de miel
-
20 g de Campari
-
20 g de gin
-
230 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour le moule et le papier cuisson
-
230 g de sucre en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
-
120 g de lait
-
3 c. à café de zeste d'orange
-
230 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique
-
1100 g d'eau
La sauce à la vanille
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
75 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
105.1 mg
Protides
7 g
Calories
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Ketchup de tomates
1h 15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Pain brioché
Pas d’évaluation
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Sabayon classique
15min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation