Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Préparation 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
de vin rouge750 g
-
de Porto100 g
-
d'eau250 g
-
de sucre en poudre350 g
-
bâtons de cannelle2
-
anis étoilés2
-
de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)2 morceaux
-
poires (180 g env. chacune), pelées4
Infos nut. par 1 portion
Calories
631 kcal /
2645 kJ
Protides
2 g
Lipides
0 g
Glucides
116 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
12 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation