Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Préparation 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Ketchup à la courge
3h 30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pure Sunrise
10min
Frappé banana split
15min
Sirop de thé froid
25min
Focaccia à la saucisse
2h
Frappé fraise-chocolat
10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Fromage d’Italie pané
40min