Appareils et accessoires
Médaillons de légumes
Préparation 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (optionnel)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1705 kJ /
407.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Crêpes aux légumes
20min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation