Appareils et accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Préparation 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Jus d'orange frais
5min
Limonade à la citronnelle
25min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Œufs de couleur bleu clair
55min
Magie du sandwich
1h 30min
Salade Green Power
20min
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Pas d’évaluation
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Smoothie aux fruits
5min