Appareils et accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Préparation 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Pas d’évaluation
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Kouglof rapide
1h 15min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min