Appareils et accessoires
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Préparation 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques au blé complet
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine complète
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
-
farine de blé pour fariner
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mélangée
-
150 g de filet de truite fumée en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
178.6 mg
Protides
4.9 g
Calories
480.2 kJ /
114.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Pommes de terre en robe des champs
35min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Brocéliande
Pas d’évaluation