Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Préparation 30min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Sour au citron et gingembre
15min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h